Желание души

Рассудок на краю у подсознанья
завёл с душой о счастье разговор:
- Три для тебя достаточно желанья?
Или одно, но кровью договор?!

- Желанье для меня: быть обогретой,
чтоб ночь в объятьях с родственной душой.
- А без неё?
- Умру, не будь я Гердой!
- А если с ней?
- Согласна и рабой...

- Так это же грешно и не от Бога.
Не убоишься Страшного суда?
- Не страшен он. Поверь, страшней дорога,
где счастье исчезает без следа.
06.12.14.


Рецензии