Хранители Времени зорко стоят на часах...

Хранители Времени зорко стоят на часах
И время событий, и время судеб отмеряют.
А солнечный Ветер несётся на всех парусах, -
Посылки энергий ему одному доверяют.

И кружится сансара, кружится сонмы веков.
Её вдохновляет к круженью Небесная ЛиРА.
А в Небе меняют обличья стада облаков
От дня сотворения и... до скончаня МиРА.

И в вихре спиральном, стремительно мчащихся лет,
Когда-то сбываются чаянья и ожиданья.
А в Небе прозрачном, где ясен полуночный Свет,
Венера с Юпитером вновь назначают свиданье.

Июнь 2915


Рецензии