Осенняя пора

Пришла осенняя пора,
Деревья в спячку все упали!
Она пришла с позавчера,
Листву последнюю теряли!

Осеннею порой бывает многолюдно,
Когда пройдёшь по листьям босиком!
Под ноги сыплются они так обоюдно,
Когда бросаются под ноги косяком!

Мне осенью бывает, часто, снится,
Тот лес, в котором, были мы с тобой!
И осень с листьями уже простится,
Вновь осень крутит этот шар земной!
 
Но вот закончилась осенняя пора,
И осень быстро дверь свою закрыла!
Она была, как будто бы вчера,
Но всё же в гости смело заходила!!!
8.10.2013


Рецензии