Согрей ее...

Так высоко взлетает в небо птица,
Так чист ручей,в котором не напиться…
Моя любовь,коснись ее крыла,
Согрей ее,что бы снова ожила,
В душе ее та хрупкая Надежда,
Что дарит свет и выведет вперед,
Не даст упасть на дно и будет как и прежде
Дарить любовь из года в год.
Спокойно так,когда горит свеча,
Когда она косается плеча…
Моя любовь,коснись ее случайно
И вырви из отчаяния отчаянно,
Ты можешь все и все собой даешь,
Она сейчас,как выцвевший цветок,
Заплачь дождем,я знаю,ты спасешь
И поднесешь к устам в ладонях сок.
Моя любовь…Спаси ее,прошу
И подари рассвет с огромним рыжим солнцем,
Что бы она промолвила:"Дышу…."
И улыбнулась всем своим нутром до донца...


Рецензии
Великолепно!!! Очень, очень понравилось...
С уважением...

Ольга Благонадеждина   22.07.2015 00:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Оля...

Сережа Блинт   22.07.2015 00:45   Заявить о нарушении