день истекал
Чтобы впустить прохладу нежной ночи,
Глаза в глаза, свет просто с звезд спустился,
И ждал, когда любить ты сам захочешь
Все колдовало, запахи и тени,
Дороги свет и страх бегущей мысли,
А путь тянул, знал суть своих стремлений,
Касался сна своей знакомой кистью
День истекал, я капельки ловила,
Чтобы сберечь остатки светлых сил,
Любовь всегда нежданно говорила,
Чтоб эту ночь со мною сохранил
20.07.2015
Свидетельство о публикации №115071908091