Время-жизнь
Не надо песен, давайте джаз.
Искусство крепнет, а час идет,
Художник в теме, но время "жмет".
Оставим сказки, открыт простор,
Снимайте маски, вновь время-вор.
Остались фразы, а где же лесть?
Давайте помнить, что время, честь.
Узнаем скоро, кто время жрет,
Твой ход на доске- уж твой черед.
Ломаем палки, бросок во мглу-
Все на зарядку, влезай в игру.
Стоп! Время встало, а где же гонг,
Опять сначала, кто на поклон?
Кручу направо, пора к рулю,
Вот переправа...Я не засну.
Вот сила духа, вот света луч,
Быть может в жизни кому сгожусь,
Не бойся двигать огни в ночи,
Дерзай и помни, что время-жизнь!
Свидетельство о публикации №115071908087