И... о чём это я?

Не так я молод,ну и что ж
Приятен вид мне женской стати
Он так волнующе похож,
На вид,небесной благодати...

В них обаянья - без границ!
Волнуют женские фигуры
Гримаски-розы милых лиц,
Влекут и умные и дуры...

В них всё, всегда,волнует кровь
В Москве,Белграде и Париже,
Пленяют взгляды,груди,бровь
Ну и понятно то,что ниже...

Пусть я немолод,ну и что ж,
Как кот мой в мартовские иды.
Держу по ветру часто нос,
Чтоб чуять женские флюиды...


Рецензии