Однажды упадёт Звезда

Ковчег сияющей души. Серия Галактический Ковчег. Published in Canada by Altaspera Publishing & Literary Agency Inc. 2014 г. Авторы книги: поэты проекта сотворчества  «Галактический Ковчег». Виталий Иванов, стр. 27-46.
https://yadi.sk/i/ExnAgqjchrNjw

---------------------------

Однажды упадёт Звезда,
Ни что собой не подытожа.
Ночь будет так же, как всегда,-
Ни на одну ночь не похожа.

Сверкнёт на небе звездопад,
И чьё-то сердце разгорится…
Но всё, чем полон жизни сад,
Во мне уже не повторится!

И для меня наступит срок
Вновь превратиться просто в землю…
Зачем же, зная сей итог,
С волнением я небу внемлю?!


Рецензии