Простишь

Простишь?
Прости невинные обиды словом...
Ты прости не в ложь,
     а в искренность прощением готовым.

Обидел словом невзначай.
  Ты слезу обид не скрыла.
Прости!
Мне ты дорога!
 Я в несерьёзе глуп, ты знай...
Скажи, ты всё уже забыла?

Как несерьёзны мы порой,
                до слёз
доводим мы своих любимых...
А море наше в тишь - из грёз...
Но много ран и шрамов в днях.
    На вид - незримых.


Рецензии