Что я могу

Что себе могу я написать,
Только рифму правильную что ли!
Я стихи всегда люблю слагать,
О любви, о нашей, но не боле!

В день рожденье можно посвятить,
Все стихотворения о жизни!
Словно птицу в небо отпустить,
Пусть летит она теперь к Отчизне!

Я рифмую правильно стихи,
Праведные мысли бегают по нотам!
К нашей песне новые штрихи,
Добавляют музыку к полётам!

Я бы мог такое написать,
Что душа ведь радоваться может!
И стихи красивые слагать,
Чтоб звучали искренно – моложе?

А стихи мои прекрасные порой,
Эхом в слове часто отдаются!
Я их посвящаю для тебя одной,
О тебе они всегда поются!
9.09.2013


Рецензии