Стань моей для меня ты подушкой

Стань моей для меня ты подушкой,
Чтоб я мыслью к тебе прикоснулась –
В ней к тебе бы явилась игрушкой,
И своей называл, чтоб лапУшкой.

Стань моей для меня ты подушкой,
Чтоб могла тебя ручкой погладить,
И сжимать, и ласкаться, и душкой
Называя, с тобой себя тратить.

Стань моей для меня ты подушкой,
Я бы вздохом тебя подбодрила,
Называя тебя дорогушкой,
Я б любовью тебя напоила.

Стань моей для меня ты подушкой,
Мягкой, нежной, лебяжьей, пушистой,
Я всю ночь бы шептала на ушко,
Терпеливее будь, мой ершистый.


Стань моей для меня ты подушкой,
Я бы щечкой на ней приютилась,
Ты б услышал, волною в ракушке -
Серенада в спираль закрутилась.

Стань моей для меня ты подушкой –
Утешала б себя я надеждой,
Что вот рядом, со мной ты мушкой
Мне жужжишь о любви своей верной.
04 07 2015г.


Рецензии
Поймёт лишь тот, кто спал в любви объятьях,
И был тоской любовной опьянён.
Когда не важно в дорогих ль ты платьях,
И мигом кажется и день, и жизнь, и сон.

Ольга Маркарян   10.05.2019 15:02     Заявить о нарушении