Город Миллерово

Красивый город Миллерово мой,
Что я зову родной Землёй!
Он славен лучшей красотой,
И он всегда богат мечтой!

Его всегда за то любил,
Что он, красив собой ведь был,
Мой город Миллер сам открыл,
И песню эту посвятил!

Свой город искренно люблю,
Я не во сне, а наяву!
Поля влюблённым постелю,
С мечтой я в городе живу!

Гордится город славный мой,
Своей родной, большой, Землёй!
Своей заветной, той судьбой,
Мы будем жить всегда с мечтой!

А город празднует любя,
Всё, что он сделал для тебя!
И я люблю его луга,
И рек просторных, берега!

Мне город сказку подарил,
Всегда он в жизни нас любил!
Здесь много выросло героев,
Они теперь уже в покое!

Мой город- Миллерово славный,
Он был ведь в жизни нашей главный!
  Теперь большая жизнь ему,
Всегда я знаю почему?
24.08.2013


Рецензии