Любовь- свободная есть птица
Расплавить сердце вдруг смогла,
В узде её ты не держи,
Чтоб чувство не смогло уйти.
От ревности дух изнемог,
Запомни жизненный урок,
Нельзя сдержать поток плотиной,
Иначе чувство станет глиной…..
Навязчивость так унижает,
Любовь рабой быть заставляет,
Повелевать душе нельзя,
Чтоб не угасла острота…
Любовь -свободная есть птица,
Дай всласть святой воды напиться.
Свет яркий ветром не гаси…….
И подозреньем не томи……….
Свидетельство о публикации №115071907928
ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!!!
Лена
Елена-Ландыш 26.08.2015 10:40 Заявить о нарушении