Вдох- выдох...

Расскажу  себя  до  дна   
От  потерь  и  до бессониц.
Буду   лишь  твоя  одна,
Прикрываясь миром  звонниц.


Я  на   выдохе  метель,
А  на  вдохе -   кружевная,
 Я  на  выдохе - ничья,
А на  вдохе -  вновь  родная.
  Я  волчком  вокруг  земли,
 И  обратно  через  вечность.
Курс  меняют  корабли, 
  Уловив  мою  беспечность.
 Я  плененная  луной,   
Околдованная  небом.
 Опьяненная  весной,
Засугробленная  снегом.
Зачарованная  быть, 
 И мечтою наслаждаться,
 Обожаю  просто  жить,
 И  моментом упиваться!
Умиляет  переплет 
 Своих  призрачных  мечтаний.
   Обожаю,  когда  жжет
  Меж  лопатками   лучами.
Нежно, нежно,  горячо,
 Но  свежо и легковесно,
 Рядом   близкого  плечо,
  Если так, то жизнь  уместна!


Рецензии
Кристиночка, великолепно, примите мою восторженную благодарность!
С уважением и пожеланиями счастья, Лена.

Елена Козлова 4   04.09.2015 09:15     Заявить о нарушении
спасибо Елена! принимаю! рада, что стих пришёлся по душе. как раз занимаюсь его озвучкой. с теплом!

Липина Кристина   04.09.2015 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.