Молитва в церкви
И душа этот воздух вдыхая,
Наполняется Божьей любовью,
И про злобу людей забывает.
Здесь она забывает земное,
Здесь старается с Господом слиться,
Здесь она ни кого не пугает,
Здесь она ни кого не боится.
В церкви запах воска и ладана,
И молитва из уст вытекает.
Каждый молиться как умеет.
Всех Господь до себя допускает.
Свидетельство о публикации №115071907900