Ты весна сердца моего

В моём сердце светит звезда твоя,
Что однажды в нём зажгла ты.
Светел образ твой, даже тень твоя,
Для меня светлея звезды.
Разрушает вечность...свет твой,
Из неё мир другой создаёт.
Мир волшебный, мир иной,
Что весной в сердце цветёт.


Рецензии