Ода распущенным девушкам

Жаль,что шлюха и ****ь,
Никогда не сможет понять,
Что истинная благодать
Не в дЕньгах и слитках ,
Не в устрицах и улитках,
Прожженные золотом нитки,
уж не оборвать.
Застынет на время пространство
на белом полотне огня ,
А  душу продав в белом танце,
как с чертом в рассрочку продля.
С цепями навечно скрепились ,
что совесть,что ты-невдамек,
Кровавые кости внутри обнажились
И душу прогнали в поток.
И там ,средь грязи, водосточной трубе,
она тихо плачет,скорбя-
"Зачем продалась ты судьбе?
зачем отдалась не любя?"
Зачем все слова между строк?
Как в театр приходишь сиять,
И вырез на платье до ног ,
и жопой умеешь вилять.
Но разве придя на Жизель,
В лекториях мысля как Кант,
не нужно обдумывать цель,
кто следующий твой содержант.
Он руку подаст в ресторан,
накупит ***ни и тряпья,
тебе не противно-твой тоненький стан
хватает чужая свинья.
Ему не противно,что ты
На двадцать моложе его,
на десять дешевей понты,
на тридцать в глазах ничего.
В них нет ни ума,ни морали,
Ни слов ,ни живой простоты!
такими уж многие стали..
и многие станут,увы.
И род ваш династией и поколением
продлится как рота и рать,
не надо сноровки ,упорства и рвения.
все проще простого-ты ****ь.


Рецензии