Хоть на миг стать счастливее всех...
Хоть на миг стать счастливее всех!
Сердце бьется все чаще и чаще,
Я такой, как я есть, настоящий -
За тобою на твой иду смех!
Хоть бы час побыть вместе с тобой,
Так недолго, но слыша твой голос,
Замирать, падать, как сжатый колос,
Взгляд встречать снова пламенный твой!
Растворяться в твоей красоте
Цепью знаний твоих обвиваться,
Умирать и еще раз рождаться
Мчать в толпе и ползти в пустоте.
Никакой мне не нужен успех,
Ничего в этот миг не замечу,
Я живу предстоящею встречей,
Хоть на час буду радостней всех!
(2011)
Свидетельство о публикации №115071907868
Столько чувств! Прекрасно!
С ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬЮ!
Светлана Ветер 24.07.2015 17:08 Заявить о нарушении