Струны Орфея!

Твой мир прекрасен! Вопреки...
Хоть и сейчас не вместе,
Попробуй только закрепи,
Узнаю все равно я вести.

Ловлю мысль скудную опять,
Но далеко страна желаний,
Тебя ведь знаю не на пять,
Приди! Не хватит покаяний...

Наступит день, наступит время,
Свяжу я струны для тебя,
И не прибудет с нами бремя,
Судьба - ты создала меня.

Барилов Роман.

Монино.


Рецензии