Писать, как и писать - надо когда не в терпёж!
Я буду молча -
Кричать стихами!
Прячься в толпе!
Сердце поёт -
О тебе!
По моему мнению,
Между нами,
Только заката пламя!
Время останови!
Дай поцелуем -
Глоток любви!
Свидетельство о публикации №115071907844