Спасибо, Господи Тебе

Спасибо,Господи Тебе,
За то,что помогаешь мне,
Своею мудрою рукой,
Ведешь по жизни не простой.

Благодарю, Тебя,за все,
Что озарил мой путь земной,
Любовью искрой своей,
Зажег давно потухший свет,

В моей душе создал покой,
Благодарю,Создатель,мой,
Я верю в силу Твоих слов,
Молитвы знаю наизусть,

С Тобой я часто говорю,
Все то,что завещал Ты нам,
Стараюсь честно исполнять,
И каждый день благодарю,

За то,что я сейчас живу,
С любовью помню о Тебе,
Свое бессмертье даришь мне,
Спасибо,Господи Тебе!


Рецензии