Два человека разных судеб...

Два человека разных судеб,
воспринимая жизнь каждый по- своему,
один - под властью чувств,
другой - живя лишь разумом
нашли среди фантазий что-то общее.

Посмотришь - разный возраст, стиль общения,
живут за сотни миль,
но воля случая
столкнула двух людей любовь к творению,
к саморазвитию,
и поиск вечной истины.


П.С. Стихи.ру подарил мне замечательного единомышленника.


Рецензии