Роскошь человеческого общения

Я общаюсь с политзомби
Через Интернет.
Он меня стишками долбит,
Я его – в ответ.
Он себя считает профи.
Я же – дилетант.
У меня таланта – крохи,
Он же – литгигант.
Спорить в этом с ним не буду –
Бесполезен спор.
Лучше чувствам дать остуду,
А Пегасу – шпор.


Рецензии