Мы в этом мире сует ненадолго...

Мы в этом
Мире сует
Ненадолго
Мы все
Когда-нибудь
Умрём

Лишь
Веру и дела
Благие
В вечный мир
С собой
Возьмём

Скрывая
Боль в душе
Страдая
Я через силу
Грустно
Улыбаюсь

Мне часто
Говорили
Время лечит
Но я в нём
Только
Задыхаюсь

И снова
Снова
Возвращаюсь
К тем дням
Когда мы
Были вместе

Когда к тебе
Неслась
Навстречу
Вновь споря
С ветром
Вдаль несясь

И ты ловил
Меня любя
В охапку
Смотрел в глаза
Был дан
Нам шанс

Любить
Ради всего
Святого
Сберечь
Чтоб чистоту
Своей души

Не зная боли
Грусти
Страха
И не познать
Обидной
Гнусной лжи

Ведь если
Бог одарит
Счастьем
То сердце
Очень сильно
Застучит

Он рядом
Тот,кто дан
Был свыше
Он тот
Который рядом
Мило спит

Мой муж
Твоя я
Половинка
Ведь ты
В моей судьбе
Теперь

Растаяли
На сердце
Льдинки
И жизнь
Становится
Светлей

Во всём
Есть благо
Вера в Бога
Он нас
Одарит вновь
Добром

Пойдём
Вперёд, любя
Друг друга
Побудем
Хоть  во сне
Вдвоём...


Рецензии