Нас нельзя по крови разделить

В небесах нет ангелов сегодня,
Все покинули они страну.
Улетели, испарились в бездну,
Нам же объявили вы войну.
Мы не захотели прыгать с вами,
Ленина громить, Бандеру чтить,
И за это на костре измены
Будут нас безудержно травить?
Мы -славяне навсегда, и значит
Нас нельзя по крови разделить.


Рецензии