Простить нельзя, вернуться невозможно

Простить нельзя,вернуться невозможно,
Поверила словам,в которых была ложь,
Простить нельзя,вернуться невозможно,
Опять в глазах блестит слеза.

Ну.почему все так сложилось,получилось?
И кто сложил мозаику судьбы...
Простить нельзя,вернуться невозможно,
С тоской я вспоминаю эти дни.

И только время,лучшее лекарство,
Оно прогонит мысли и тоску,
Простить нельзя,вернуться невозможно,
И этим временем я сильно дорожу.

Проходят дни....пройдут года,
Совсем другою стану я,
Забудутся мгновения любви,
Незыблемы останутся слова:

"Простить нельзя,вернуться невозможно!"
С тобою я рассталась навсегда...
Но все же жаль...простить нельзя!


Рецензии