из памяти сотру
я вытравлю следы твои безбожно...
И может быть,
и может быть -
слезу утру,
в боль осторожно... что возможно.
Я тень твою отмою до бела.
Ты рядом долго бЫла,
нужной ты былА...
Не оставайся и не мучь так долго...
К погибели меня,
и к грусти расставания вела.
Как протекающая мимо речка Волга.
Зачем?
Зачем позволила забыть
ты клятвы верности бездушно?
Капризу, глупости послушна -
смогла ты в невозвратности уплыть.
Свидетельство о публикации №115071907695