Слава Богу за всё

Я славить Господа готова.
Пока живу пока дышу.
Пока в себе имею Духа,
Которым очень дорожу..

Я вижу Господа по всюду,
Его рука везде видна.
В рожденье солнечного света,
И в угасание красок дня.

Я слышу Господа по всюду,
В весенней трели соловья.
В раскатах грома, в шуме ветра
Везде рука его видна.

Я говорю и Это чудо.
Что Бог нас речью наделил,
Что одарил душой бессмертной
Дорогу в вечность нам открыл!


Рецензии