Одинокая душа

И с детства помня лишь себя, -
Без матери и друга,
Без тех, кто б полюбил тебя -
Осталась одинока..

Нет правды там, где нет Любви,
И равнодушьем полный, -
Скитаешься на край земли,
Но, вроде, Заземлённый..

В потоке будней и Мечты, -
Встречаешь псевдо-друга,
И среди псевдо-пустоты, -
Мерещится Дорога..

Ты Верь, Надейся и Люби, -
Людьми не правь "как надо"..
Откроется тебе Ответ -
Под листья Листопада..

                друг Алексей


Рецензии