читаю между строк, всё время
Вижу боль,страдания души...
Радость вижу,сразу же,забылся...
Говорю себе,ты, не спеши...
Это,чья то радость,чьё то счастье.
Ты хоть в мыслях с ними,рядом будь.
Хоть на час,забудь про все несчастья...
Может в этом соль вся,и вся, суть.
Между строк,когда опять читаю.
Ты меня читатель,не суди.
Я людей,так лучше,понимаю
Не согласен? Лучше уходи...
Уходи,сюда,не возвращайся.
Я уже останусь,какой есть.
Если передумал,то останься.
Но мест нет,их заняла все,месть...
Свидетельство о публикации №115071907632