Да пошёл ты!
Ты не достоин,но сердцу - фиолетово!
Побитой собакой скулю,
В ответ любви нету то!
Молюсь о тебе!Молю!
Да Господу некогда!
И я любовь эту в сердце травлю,
Но тьма не становится светом!
Чужой ты - а я твоя!
И деться ведь некуда!
Из этого бытия,
В котором стал светом ты!
Свидетельство о публикации №115071907613