Муха

Любила Муха Таракана,
Той страстью нежной, неземной,
По два-три дня, по полстакана,
Поила водкой ледяной,

Кормила, холила, лелея,
С ней Таракан был, нежен, мил,
А ей с ним небо голубее,
А он ей прошлое простил!

Так жили, он сидел в подполье,
она летала над дерьмом,
Всё хорошо, она в раздолье,
А он  на кухне, под столом,

Но Муха страстная натура,
Летела как-то на обед,
Вдруг видит: жирная фигура,
Ах, это жук, что гавноед!

И стало сердце чаще биться,
И крыльями затрепетав,
Решила Муха враз влюбиться,
Жука как только увидав!

А Таракан на кухне плачет,
Всё Муху ждёт который день,
Любил он Муху, не иначе,
Вдруг раз: влетает Муха в дверь,

И говорит ему печально:
*Прости, мой милый Таракан,
Его люблю: хорош, брутальный,
А ты, как омут, как капкан*

Разрыв прекрасных отношений,
Завёл его в глухой тупик,
постой, постой, постой, мгновенье,
И Таракашка вдруг поник,

Уполз несчастный под обои,
Простился с жизнью навсегда,
А Муха снова жрёт помои,
У Мухи - новая судьба!

...И свадьбу скоренько сыграли,
Как Жук и Муха хороши!
Но гости всей толпой блевали,
Наверно, просто алкаши.

Я мудрость вам одну поведал:
Как ты в помойке не живи,
Что Таракан, что Гавноед ты,
Лишь только с Мухою  дружи!


Рецензии