Не смогли

Мы не смогли прибиться к птичьей стае
Стае под названием  Любовь
Летим за ней чуть крыльями махая
Лететь мешает память прошлых снов

Мы не смогли  прибиться к нашей стае
Уж  на крыло становятся  птенцы
Свою любовь и не любовь мы им отдали
Какую стаю выберут они

Мы не смогли  прибиться к птичьей стае
Птенцы порой заплачут от любви
Зачем так мир устроен, право, я не знаю
За чьи то  может платим мы грехи

Мы не смогли  прибиться к нашей стае
Лишь отголоски стаи о любви
Печальным  взглядом стаю провожаем
Прости, Любовь заблудшие мозгИ


Рецензии
Ну, надо сказать, что эти мозги правильно рассуждают о феномене Любви...
Правда, внучке некоторые подробности еще рано знать...
Влад.
(уже прадед)...

Владислав Евсеев   26.10.2015 11:26     Заявить о нарушении