Ради Бога, простите...
Что мы порознь сейчас,
Если в силах, сотрите
Всё, что было у нас.
В память глубже заройте
Наши дни, словно сны,
Краски яркие смойте
С той далёкой весны.
Ведь другую я встретил
В нашей жизни тогда...
Я бы Вас не заметил,
Не взглянул б никогда.
Я б "в сердцах" ненавидел
Те угарные дни,
Если б только предвидел
Главной страсти огни.
Я пред Вами виновен
До конца своих дней
В том, что так не спокоен
И люблю всё сильней.
Вы теперь одиноки
И моя в том вина...
Как бывают жестоки
У любви времена!
19.07.2015.Л.Резников
Свидетельство о публикации №115071907588