Возвращайся вариант 1
В старый дом, уставший и сутулый...
Я один, по-прежнему один
В мире, где сильнее жизни пуля.
Этот город, знаешь, обречен
Быть приютом боли и разлуки.
Я же буду солнечным лучом,
Что согреет в лютый холод руки.
Возвращайся, ангел. Приходи.
В мертвый сад души моей заблудшей,
Где я был безумием судим.
А с тобою, верю, будет лучше.
И покуда в прятки с тишиной
Мне играть не надоест, я буду,
Ждать тебя с надеждой, ангел мой,
Словно миг раскрошенного чуда.
17.07.2015
Свидетельство о публикации №115071907577