WWW

Это Wой Wаленький Wир*,
Где рассудок обычно не нужен.
На столе уже вечный кефир
Заменяет мне завтрак и ужин.

Заключенный под новый пароль,
Разучившись копаться в станицах,
Подбираю унылую роль.
Что-то между героем и принцем.

Что-то между еще приведет
На пока непонятные грани.
Кто-то сердце свое не спасет.
Кто-то сердце чужое изранит.

До бескрайности здешних имен,
Растянулись усталые лица.
Подбираю обрывки знамен,
Аккуратно сжигая границы.

Слишком много меня одного.
Для себя я великий кумир.
Мне не нужно теперь ничего.
Это Wой Wаленький Wир.

2010

*Wой Wаленький Wир - спер у группы "Психея"


Рецензии