Василёк
Расстелило в кресле свой пушистый плед.
Исподволь коснувшись моего плеча,
Выкрасило чёлку в ярко - рыжий цвет.
Опустился вечер. Но без маеты...
Слух ласкает шёпот юркого ручья
За семью ветрами затерялся ты,
За семью морями оказалась я...
Разлилась прохлада в складках луговых,
Словно в шоколаде вязкая нуга.
Путаются мысли в струях дождевых,
Не окинуть взглядом жизни берега.
В рюшах занавески тонет мотылёк,
Вдоволь нагулявшись, ветерок утих.
Только в старой вазе милый василёк
Вновь напоминает о глазах твоих....
Свидетельство о публикации №115071907546
***
привет, Янина!..
ты знаешь, что окрашивание волос ведёт к раку головного мозга?..
Аббат Бурэ 10.12.2015 11:18 Заявить о нарушении
Янина Юдина 2 10.12.2015 22:36 Заявить о нарушении