Сколько в мире красивых глаз

1 куплет:
Сколько в мире красивых глаз!
Каждый день они смотрят на нас,
(Вместе с тобой, лишь будут одни-
Те,что больше всего для души)х 2раза.

Припев:

И не важно какого цвета:
То ли цвет голубого неба,
То ли цвет зелёной травы,
То ли цвет сплошной темноты.

2 куплет
Ты в них всмотришься и улыбнешься,
Мимо пройдя, всегда обернешься
(Они встречный подарят взгляд
Неожиданно так для тебя)х2раза

3куплет:
Ты их выберешь сам для себя,
Жить без них не сможешь и дня,
(Встреч искать с ними будешь вновь
Те глаза,что подарят любовь)х2раза


Рецензии
Взгляд нам многое расскажет про секрет души
Они словно зеркала.
Но нырять в них сильно, не спеши...
поразмысли нужно ли тебе всё знать.

Наталия Грязнова Сажина   09.11.2015 12:32     Заявить о нарушении
спасибо большое за отзыв))))))))))))))))удачи и вдохновения

Оксана Макасеева   09.11.2015 12:36   Заявить о нарушении