не вам косить косою жизни...

если хотите - разорвите,
душа ведь все равно мертва.
не буду говорить - простите,
не ваше дело то - жатва.

не вам косить косою жизни,
коса, где твердая рука.
из колоса все соки выжми,
и из полыни, что горька.

вот у достойного просите,
он не откажет никогда.
и в дар ему, за смерть, несите
свою же душу, что жива.

а у меня же разорвите,
она ведь все равно мертва.
я не скажу уж вам - простите,
не ваше дело же, жатва.
                19.07.2015


Рецензии