***

Так легко и осторожно
Я дотронусь рук твоих.
Для меня уж невозможно
Жить по правилам чужих.
От локтей ладонь все выше.
Я боюсь даже дышать.
Я боюсь, что кто-то слышит.
Ведь никто не должен знать.
Сила молодости рвется
Из груди живых оков.
Сердце четким ритмом бьется
Когда ты во власти снов.
2014/08/03


Рецензии