Мой Ангел
То плачет , то смеётся, то поёт.
То истекает кровью от того,
Что вновь я предаю Творца его.
Он бьётся каждый день и каждый час.
Чтоб Дух Святой во мне не гас.
Чтоб Бог не отвернулся от меня.
Чтобы была жива моя душа.
А я себя лелею как могу.
То ем без меры, то без меры сплю.
Ещё оправдывать себя люблю.
Что много испытаний я терплю.
А Ангел бьётся, бьётся надо мной.
Мой Ангел он поистине герой.
Он исполин,которого Господь,
Для грешной душеньки моей сберёг.
Свидетельство о публикации №115071907508