***

День прошел. Всего лишь день.
Десятки дней проходят.
Но ты же видишь: я не тень!
И мои дни уходят.
Так близко грань, черта, конец.
Так скоро жизнь моя застынет.
Сорвав мой лавровый венец,
Меня друзья мои покинут.
Я буду вечно одинока.
И там, за гранью облаков,
Где все желанно, но жестоко,
Там воплощенье моих снов.
Там предо мной рабами станут
Все те, кто жизнь мою вогнал
Во мрак. Растравленную рану
Полью слезами тех, кто врал.
Там мое сердце утопает
В тихих мольбах, в жалких слезах.
Кроме тебя никто не знает
Что правда есть в моих словах.
Мне ветер шепчет что ты рядом.
Луна – рисует силуэт.
Здесь звезды вспыхнут твоим взглядом,
Оставив в небе легкий след.
Я просто знаю: ты все слышишь.
Ты видишь как близка мне грань.
Ты тонкой веточкой напишешь:
«Прошу, своей души не рань!»


Рецензии