сердцеед

               

ты влюблена - он изопьёт тебя до дна
подзарядится от твоей коленки
а после выплюнет - пойдёшь пьяным-пьяна
неверным шагом вдоль кирпичной стенки



он нынче льстит безудержно, шарман
и дифирамбы - как вода из лейки
прочти его! взгляни на мрак из рам...
и вынь из его сердца батарейки!


Рецензии