один и два
как часы, что останавливаются каждые 100 лет ровно в полночь.
мы невидимые штрихи с одного полотна,
что хранятся под белой простынью на холстах...
и оживают глубокой ночью.
мы как свет и тьма,
как земля и вода,
как прямые, что никогда не сомкнутся...
в наших жилах течет не кровь, а металл,
что живым монументом глядя на нас смеется.
19 июля 2015 г.
Свидетельство о публикации №115071907470