Месть

Тише, тише. Я прошу. Ничего не говори.
Просто, слышишь? Я дышу. Ну а ты в огне гори.
Я хочу, что б ты страдал. Так же, как страдала я.
Я молчу. Ведь ты не знал, что жива любовь моя.
Все на свете может быть. Слезы и любовь.
Я хочу всего лишь жить. Мир увидеть вновь.
В этот миг родится страх. Ветром в тишине.
И твой крик развеет прах. Прах мыслей обо мне.
Ты мне лгал! А я, влюбившись, шла на поводу.
Мной ! Но вот, забывшись, ты навлек беду.
2013


Рецензии