У меня аллергия
На пустых и никчемных людей,
На зависших в придуманном прошлом,
Потребителей гнусных идей,
На художников с серой палитрой,
На поэтов без сердца в груди,
На орфеев с растроенной цитрой,
И за это меня не суди...
14.07.2009р.
Свидетельство о публикации №115071907463