Я вычеркну тебя построчно

Я вычеркну тебя из памяти построчно,
Листая ночью жизни письмена.
В пробелы запущу немного капель солнца,
Покоя с дымкой безмятежности слегка.

Потом начну писать внимательно набело,
Вкрадутся  вихри, камнепад с тоской,
Глядеть на них  без боли стану смело,
Ведь это будет без меня  и не со мной.

...я вычеркну тебя построчно...


Рецензии