Песня, про жизнь крановщика
Я ем тушёнку, не открывая банки
Я ношу носки по двадцать восемь лет
Меня боятся все окрестные панки
Я курю «Хлор-Пикрин» вместо сигарет!
Я крановщик восьмого разряда!
Мой дед сшибал окурком танки
Я унаследовал этот рецепт
Жизнь стала прекрасней, когда тебе
Когда тебе ещё сорок лет!
Я крановщик восьмого разряда!
Отец мой на завтрак кушал цемент
В Челябинске я на своей Земле
Мой перегар уничтожил Луну
Такая профессия мне по нутру!
Я крановщик восьмого разряда!
(строки, не вошедшие в стих:)
Вчера мне заплатила группа Рамштайн
Они снимали новый клип на стреле
Меня боятся переехать даже танки!
Свидетельство о публикации №115071907445