Любви старинный обряд

Июль… восемнадцатое… тук, тук… сердечко твоё стучит
И тот, с кем ты Богом обвенчана, с колечком в руках стоит

Молчите… и в храме тихо, смотрят на вас образа
О, Господи, пусть уйдёт Лихо, скатилась скупая слеза

Не покупали злато, ведь дело совсем не в нём
Главное ведь – любить друг друга и быть с любимым вдвоём

Свечку вместе вы держите… он кольцо на пальчик тебе одел…
Дай Бог вам, чтоб были вместе вы, чтоб рядом ангел с вами летел

Господь… не смотри сурово, многое перенесли
Даём мы друг другу слово, что в счастье и горести

Тихая, старая церковь… двое в храме стоят
Окольцованы двое… любви старинный обряд
19.07.15 AKC


Рецензии