Всё через себя
Всё идёт через понимание и осознание.Не испытав на своей шкуре,к примеру, предательства,ты никогда до конца не поймёшь всей боли и трагизма этого проявления человеческой гнилой сути. И только перенеся страдания,возможно, не станешь их причинять другим,а возможно,что тебя охватит чувство мщения всем подряд...Таков он-человек...
Н.Анищенко июль 2015
Рецензии